Tell Me Your Wish (Let’s Talk!)

Di sini wadah buat cuap-cuap-an ^^

boleh tanya apa aja, *termasuk berapa duit jajan author perbulan* #slapped

boleh jadi ajang curhat-curhatan, berkeluh kesah kenapa blog ini sepi banget -___-

ataupun kenapa sih ff di sini rada aneh *that’s true* 😀 juga di sini bisa ngebahas tentang ff-ff yang masih butuh penjelasan lebih.

so… tell me your wish! ^___^ let’s talk!

Advertisements

145 thoughts on “Tell Me Your Wish (Let’s Talk!)

  1. Kak… Midnight romeonya kapan dilanjut? -_- waktu komen aku pakai ID ‘Bee ‘ Atau kalau gak gitu ‘Bumblebee’ aku lupa –v ditunggu kelanjutanya ya kak jiyoo 😁

    Like

  2. halooo eonni,…aku reader baru di sini
    aku senengggg banget sama ff eon yg “noona, you’re my wife”
    LANJUTIN DONGGG*maksa :)))
    plissss….aku kasih 5 jempol deh buat eonni …..
    SALUT banget sama eonni pokoknya. sukses ya eon~~~
    Kamsahamnida eon!!~kkk =))

    Like

  3. Aku pernah jadi orang nekat nunggu seseorang selam seharian penuh bahkan dia bukan siapa2..
    Dan untuk kali ini aku akan ttap nungguin ff dan blog kakak kembali…
    Aku udah baca blog kakak dari SMA smpai skrang aku udh kuliah smster 3…
    Aku bklan terus ngirimin psan buat kakak smpai kakak baca…
    Aku cma mau tau alasan kakak aja knpa nggak nulis ff lagi…di blog ini maupun di akun wattpad kakak…
    Aku cma mau tanya beberapa hal…
    Sehatkah kakak? Atau skitkah shingga nggak tulis ff lgi…?
    Aku selalu ingin tau bnyak hal tntang kakak orang pertama yg buat aku tau siapa itu exo…?
    Dan orang yg buat aku nggak pernah berhenti untuk tulis ff…
    Aku marah…
    Aku pasti bsa tulis ff yg lbih baik dari kak jiyoo..
    Nyatanya aku hanya berusaha jadi kakak…
    Aku nggak bsa jadi diriku sendiri dalam nulis ff…
    Aku selalu kngen sma exo…
    Exo yg kakak tulis dengan cerita mereka yg terlalu menarik buat di lupain gtu aja…
    Bhkn smpai hari ini aku msib mnunggu…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s