How To Get Password

1. MELALUI PESAN FB.

Kalian bisa meminta password melalui pesan fb, sertakan id coment, komentar kalian di beberapa chapter (MINIMAL 5) karena saya tidak ingin tertipu dengan kasus plagiarisme selanjutnya.

Silahkan kunjungi Novia Kuchiki 

2. MELALUI AKUN LINE DAN KAKAO TALK.

Formatnya persis sama dengan melalui pesan facebook, sertakan Id coment dan komentar kalian di beberapa chapter.

LINE : JiYoo19

KAKAO TALK : JiYoo19

3. MELALUI TWITTER.

Saya memperingatkan dengan keras UNTUK TIDAK MEMINTA PASSWORD DARI SETIAP FANFICTION SAYA TERKECUALI PADA AKUN TWITTER ASLI SAYA.

Kalian bisa meminta password dengan format yang sudah dijelaskan sebelumnya.

TWITTER : @yoonjiyoo19

DAN SELAIN DARI AKUN DI ATAS, TIDAK DIPERKENANKAN UNTUK MENYEBARLUASKAN PASSWORD, FANFICTION, QUOTES DAN HAL LAIN YANG MASIH BERKAITAN DENGAN FIKSI MILIK SAYA.

DAN SAYA TIDAK AKAN MELADENI PERMINTAAN PASSWORD MELALUI NOMOR PONSEL, E-MAIL DAN PATH.

 

Untuk segala perhatian, dan respon kalian, saya mengucapkan terimakasih banyak. Sekali lagi saya mohon maaf apabila saya tidak bisa membalas review kalian satu per satu.

🙂

 

regards.

JiYoo19

(D.OneDeer19)

Advertisements

483 thoughts on “How To Get Password

  1. bole jujur gak?
    ini ff dari awal aku ngikutin sampe akhirnya sempwt ditengah2 ffnya mulai di lock,aku add fbnya udh aku follow twitternya udh
    aku dm di twitter udh di bla ush,aku udh blg chapter brpa
    tp sampe skrg gk di bales sampe akhirnya aku lelah,itupun beberapa kli aku tnya keseringan gk di bales :’
    sedih aku
    susah ya minta pw
    aku udh cukup umur padahal
    aku sering bgt ninggalin koment disini
    sebelum aku ujian aku malah selalu ngikutin ff disini,tp lama kelamaan aku males baca,hampir semua di protect
    susahnya minta pw,mood baca jdi hilang
    jujur aja aku suka ff disini,bahasanya,alur ceritanya yg susah di tebak bikin penasaran
    tp sayang…ya begini
    sedikit kecewa,tp gpp sih itu terserah authornya~
    aku mah cuman pembaca aja,aku bsa apa :’) ff my pervert husband midnight romeo itu bagus bagus,tp midnight romeo harus nunggu lama,tp gpp aku tetep suka kok
    sekian dari aku
    jgn bash aku pls ;;_;;

    Like

    • Gapapa, saya nggak bakal ngebash kok 🙂
      saya menerima dengan lapang dada.
      Hampir satu tahun ini saya emang sibuk dan jarang bisa update, buka twitter juga cuma liat news feed aja, dan untuk fb saya udah nonactive fb selama beberapa waktu.
      Sebenarnya saya nggak berniat untuk nggak membagi pw sama siapapun, cuma karena beberapa pembaca memalsukan usia (padahal cerita itu harus dibaca oleh orang yang usianya 20 tahun ke atas) dan memplagiatnya secara brutal. Saya nggak bermaksud mengabaikan kamu kok, cuma saya memang jarang membuka kotak pesan atau list kontak saya 🙂
      saya minta maaf kalau memang itu membuat kamu kesal dan jenuh. Saya bisa memberikan password, tapi saya tidak bisa memberikan untuk my pervert husband. Ff itu sudah lama saya hapus. 🙂
      saya senang kamu bisa memberikan opini kamu sekaligus kritikan yang membangun.

      Like

      • Yahhh padahal penasaran bgt pingin baca yg mph…. Dari chapter 18a nya aja keliatan bagus. Sayang bgt ffnya udh dihapus T.T Mau gimana lagi klo udh dihps.

        Menurutku ffnya kakak smua nya bagus” bahasanya halus dan juga alur ceritanya selalu membuat aku tertarik membaca. Tp sebaiknya kakak mengupdate librarynya. Aku reader baru dan jujur aja aku bingung pas mau baca ffnya kakak. Pas aku mau baca dr librarynya jg ga lengkap jd semakin bikin bingung.

        Hehehe. Semoga kakak segera mengupdate librarynya^^

        Like

  2. hai thor…aku reader baru di sini 🙂 salam kenal, azza imnida~
    sebenernya aku udah lama nongkrongin blog ini, tp baru bisa comment skg soalnya dulu aku masih bingung caranya comment gimana, hehehee..mohon maklum ya thor 😀
    mau tanya nih thor, kok ff my pervert husband nya ngga dilanjut thor?? aku penasaran kelanjutannyaa… semangat buat karya baru ya thor, aku dukung kok!! fighting!!! 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s