32 thoughts on “Artposter

  1. WOOWWWW….
    INI SEMUA ARTPOSTERNYA KERENNNN T^T /teriak nginjek caps/
    Dan apakah semua cerita dri artposter ini ada di wp ini??
    Duh, itu artposter yg NYMW 5 nya udh keluar aja yee..
    berarti tinggal nunggu ceritanya nihh.. xD

    Kapan-kapan sya request bisa kali ya.. /bnyk mintak/ xD

    Like

    • insyaallah semua ffnya ada ๐Ÿ˜€
      hehehehehe… boleh-boleh, ^^ nanti tinggal nge-email aja bahan-bahannya ke noviakuchiki@yahoo.co.id ๐Ÿ˜€ sama diterangin kepingin cover yang gimana…
      kalo yang NYMW chapt 5 itu baru uji coba doang… cover chapt 5 yang asli masih belum dipublish ๐Ÿ˜€
      hehehehe… iya, dalam waktu dekat mau update ^^ ditunggu aja~

      Like

  2. Klw bhan2nya dri kamu aja bisa? HAHAHA .__.v /readerNGELUNJAK/
    FF nya ada smw.. sipp deh~ tp itu yg TIME MACHINE gak ada lanjutannya lg ya??
    kmaren bacanya di IFK klw ga salah.. xD

    Oh ya,itu bntuk tulisan yg ada di poster NYMW itu namanya apa??
    Cantik soalnya~
    Oke deh, ditunggu~

    Like

  3. Wow…ARTPOSTER nya KEREN e ๐Ÿ˜€ *prok prok prok*
    kok bisa bagus gitu gmna bwt’y chingu??? ๐Ÿ˜ฎ *tmpang pngen tau*
    aku aja bwt gagal” mlulu ndak s’bagus itu *reader payah T.T*
    Tetap berkarya ne ,FF nya juga keren” ,,,, FIGHTING!!! ๐Ÿ˜€

    Like

  4. eonnie #sok akrab ini apa maksutnyaaa O.O knp posternya di obral cerita nya manaaa ,,penasaran uda overload nihh ,,liat tokoh ama judulnyaa ,,kyaaa #teriak2amabaekkie ,,please eonnie jangan php #plakkk keep writing(harus) #loh and fightingggg !!! ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ i’m waiting you ,you ,youuuu #gaje.com

    Like

  5. OMG! Kakak, ini keren banget!! >.<
    Kak, yang Be A Vampire Bride itu ada FFnya nggak?
    Penasaran sama ceritanya soalnya ada kata-kata Vampire. Maklum, efek kebanyakan nonton film Twilight sama Underworld ๐Ÿ˜€
    Oh ya, kalo misalkan kapan-kapan aku request ke kakak boleh nggak? :3

    Like

  6. thoooorrrr, sumveh artposter’a keren semuaaaaa!!!! ><)w
    ngiri dah ngliatny. gmn sih cra bwt poster ff? ak bner2 bodo klo soal bwt2 poster kya gtu. serius! ak uda b'kali2 coba + cari tutorial d eyang ugel*google woy-_-* tp ttp g ngerti dah!*klo itu sih emng lo ny yg bego-___-"*
    jebaaaaaaalllllll!!!!!! tlong bwtin tutor'a yeeeee… klo g mas luhan w tahan nih*tarik luhan ke rumah*
    btw, author mke photoshop cs brp?
    gomawo klo author mo bwtin ^^

    Like

  7. hallo~ aku visitor baru, hehe. wah ini artposternya keren semuaaaa.. kebetulan aku lagi nyari inspirasi buat poster baruku :3 aku pake photoshop cs5, tp hasilnya malah biasa-biasa aja-,-
    aku suka artposter kamu yang ‘Rain Song’ ;D itu keren, apalagi kata-katanya u,u
    oh iya, di blog ini juga ada ff ya? aku baru tau._. kalo boleh aku numpang baca ya, pasti ninggalin komen kok, hehe.
    gomawo ^^

    Like

  8. Wah…. ARTPOSTER-nya keren chinguuuuu… itu di photoshop semua ya chingu? kalo boleh tau chingu ngeditnya di photoshop cs berapa?? Oh ya juga bisa request artposter nggak chingu?? heheh~

    Like

  9. Huah chingu!! ajarin dong bikin artposternya!! Gila keren keren semua!! Aku izin save beberapa,ne? kkk~ Itu kalo bkin artposter ukurannya brp chingu? Pen nyoba buat tapi gagal mulu -_-

    Like

  10. WOW…. artposter nya keren.. Daebakk!!!
    ini belajar buat sendiri atau otodidak… jujur walo diskolah dlu diajarin photoshop, tp belom tentu bisa buat sebagus itu semua…
    authornya benar2 keren dech.. ๐Ÿ˜€
    berbakat banget nget nget…

    Like

  11. wahhh… gk sengaja liat2 trs… penasaran ama artposternya.
    Keren2 bgt posternya eon q ska apalagi yg NYMW itu makin lma makin lcu gmbrnya.
    Berkembang bgt pembuatan posternya dri awl sampai yg akhir tpi.. itu smua buatnya pk aplikasi ap ya?? q jga mau blajar buat poster buat ngisi blog q(yah… maklumlah q bru trainee pembuatan gni2).
    Tpi… thor ff yg NYMW itu udh END ato blm??? q ska bgt ff itu q nunggu2 klanjutannya tpi klihatannya author lgi sbuk jdi jrg update ff itu….

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s