About HunJi Couple (Oh Sehun – Kim Ji Yoon)

 

 

HALOOOOOOOO~~!! 

Ada yang kangen sama JiYoo? OwO’

nggak? TvT yaudah deh, Jiyoo ngilang lagi *oy! baru aja nongol mau minggat lagi lo?!* #gebukin Jiyoo

Oh iya! Jiyoo baru inget *tepok jidat Baekkie* di sini, Jiyoo mau ngejelasin soal HunJi Couple ini… :3

yup! Oh Sehun and Kim Jiyoon~ *w*~

kenal mereka dong??

si suami nyunyu aka Oh Sehun yang nyebelin tapi so suit~ XD terus ada Jiyoon si istri jeles-an yang cintah banget sama Sehun.

nah… yuk, kita lihat dulu nih biodatanya Kim Jiyoon aka Sehun’s wife ini~ *tarik tangan readers*

tumblr_mhrmyh18Ox1rdvliuo1_500

 

 

 

 

 

 

Name : Kim Ji Yoon

Japanse name : Naoyuki Manda

Chinesse name : Liu Fei Lian

English name : Elizabeth Lizzy Faradyne

Date of birth : 19 November 1992

Blood type : 0

Height : 153 cm

Weight : 42 kg

Something’s like : Cat, green thing, playing computer, listening music, writing fiction, kissing Oh Sehun, Date with Sehun, and spending all her time with Sehun.

Something’s hate : Frog, red thing *except : blood* Dog, seeing Baek Jiah, waiting Oh Sehun from his activities, and all of insect family!

Study in : Inha University 2nd year.

Nah… sekarang kita beralih sama uri cute prince Sehun-ah~ XD

181817_298901726861473_632222197_n

Name : Oh Se Hun

Date of birth : 12 April 1994

Blood type : o

Height : 181

Something’s like : Bubble tea, show his aegyo to Jiyoon, shopping in departement store, dancing, puppy, listening music, kiss Jiyoon’s lip, hug Jiyoon, and spending all his time with her.

Something’s hate : Spicy food, and made Jiyoon cry.

Study in : SOPA in 3 year

 

They’re Marriage in date : 12 October 2010

hints nymw4

 

 

 

 

 

 

 

 

And this is Sehun and Jiyoon’s future baby :

And her name is Oh Seyoon ^^

jangchaahn_main0

and the bonus pict~ #ddreumddereumddreum

hints NYMW

yup~ salah satu cuplikan ff NYMW~ *yuhuuuu~* inget dong~ :3

^w^

hunt NYMW part 3

30 thoughts on “About HunJi Couple (Oh Sehun – Kim Ji Yoon)

  1. wahahaha, namkor kita sama nich cm beda marga.a doank ^.^
    ky.a bgs nich
    perkenalan.a jg bgs koq,
    btw q hrs panggil apa y??

    Like

  2. Hi im ur new reader^-^ smua critanya sptnya baguuus smuaa dan bikin mati penasaraan ama endingnya. Aku baru baca mph and noona ur my wife…. udh bikin aku mewek…and gara2 iniii sambil kerja sambil baca…hahaha. tp asli keren bgt! Walopun part 5b dipsswrd…penasaran bgt sama kisahnya yg loncat2 lgs ke part 6. Tp gk pa2 laaah. Tetep bisa ngikutin kok^-^. Jujur, aku gk pnah tau ada blogs macam gini. Gk sengaja nemu pas aku lg cari2 judul movie korea. Entah knp kebuka situs ini. Dan udh 3hr ini kerjaan ku dikantor cuma mantengin and baca crita ini hahaha…. sukses terus buat penulisnyaaa yaaah ^-^

    Like

  3. aaaakkk jinjja, itu kenapa jiyoon sifatnya aku bgt? /plak/ suka kucing, hijau, main computer, dengerin lagu, nulis fiction, dan takut kodok+anjing. okesip kalo yg sama sehun itu bukan aku, I prefer Taemin as my husband than oh sehun ‘-‘v
    gimanapun sifat jiyoon, keep writing ya. haha aku suka fanfic2 kamu yg main castnya luhan. soswit bgt dah itu rusa wkwkwk ._.

    Like

  4. Aku belum pernah baca ff disini 😀 kkk~
    tapi setelah aku baca intronya tentang couple ini kayanya seru deh cerita mereka 😀 😉
    izin ubek-ubek blognya ya eonni 😉 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s