HOW TO GET PASSWORD

tumblr_n7914qHuz81sfjp8eo1_500

1. MELALUI PESAN FB.

Kalian bisa meminta password melalui pesan fb, sertakan id coment, komentar kalian di beberapa chapter (MINIMAL 5) karena saya tidak ingin tertipu dengan kasus plagiarisme selanjutnya.

Silahkan kunjungi Novia Kuchiki 

2. MELALUI AKUN LINE DAN KAKAO TALK.

Formatnya persis sama dengan melalui pesan facebook, sertakan Id coment dan komentar kalian di beberapa chapter.

LINE : JiYoo19

KAKAO TALK : JiYoo19

3. MELALUI TWITTER.

Saya memperingatkan dengan keras UNTUK TIDAK MEMINTA PASSWORD DARI SETIAP FANFICTION SAYA TERKECUALI PADA AKUN TWITTER ASLI SAYA.

Kalian bisa meminta password dengan format yang sudah dijelaskan sebelumnya.

TWITTER : @yoonjiyoo19

DAN SELAIN DARI AKUN DI ATAS, TIDAK DIPERKENANKAN UNTUK MENYEBARLUASKAN PASSWORD, FANFICTION, QUOTES DAN HAL LAIN YANG MASIH BERKAITAN DENGAN FIKSI MILIK SAYA.

DAN SAYA TIDAK AKAN MELADENI PERMINTAAN PASSWORD MELALUI NOMOR PONSEL, E-MAIL DAN PATH.

 

Untuk segala perhatian, dan respon kalian, saya mengucapkan terimakasih banyak. Sekali lagi saya mohon maaf apabila saya tidak bisa membalas review kalian satu per satu.

🙂

 

regards.

JiYoo19

(D.OneDeer19)

Advertisements

47 thoughts on “HOW TO GET PASSWORD

  1. Pantes author posting ginian MPH nya di Password semua:( mau re-read thor:( ga pernah ada niat buat nge plagiat kok thor cuma suka baca doang._. Lupa juga udah comment berapa kali, mungkin author bisa check Id saya muncul di email WP author berapa kali… Mau passwordnya thor:( btw noona you’re my wife, snowdrop sama I choosed to love you masih ku tunggu updatenya thor:3

    Like

  2. wah di protek semua yah thor~~ gak papa sih. yang penting saya bukan plagiat, oya saya udah kiri di line, saya lupa udah komen chap brp aja, saya hampir semua yang saya baca saya ninggalin jejak kok:) balas line saya ya thor~

    Like

  3. kasus plagiat lagi yah kak. sabar yah kak. aku juga bingung dimana otaknya para plagiat ini, jadi siders aja menurutku nyebelin apalagi jdi plagiat.
    boleh aku minta passwordnya ka.?
    aku udh add fb kaka lumayan lama sebenernya. silahkan cek user name, aku udh comment brapa kali.
    buat ff kaka ditunggu updatenya lagi. keep smile and fighting ka.. 😀

    Like

  4. kasus plagiat lagi yah kak. sabar yah kak. aku juga bingung dimana otaknya para plagiat ini, jadi siders aja menurutku nyebelin apalagi jdi plagiat.
    boleh aku minta passwordnya ka.?
    aku udh add fb kaka lumayan lama sebenernya. silahkan cek user name, aku udh comment brapa kali.
    buat ff kaka ditunggu updatenya lagi. keep smile and fighting ka.. 😀

    oiya fb’ku Agitya Ary. makasih ka sebelumnya.

    Like

  5. pengen banget komen yaampun di ff my pervert husband, waktu dulu pas komen ga pernah bisa dan selalu error *aku rasa mungkin karna hape aku yang error* dan aku baru sempet bikin email akhir akhir ini, tapi pas aku buka itu di pass semua aku baru bisa mungkin komen di 2 chapter (15 dan 16 tapi aku ga yakin yang 15) aku ga pernah sekalipun berniat buat plagiat ff author karna aku tau itu illegal, makasih atas informasinya:)

    Like

  6. Kakak…aku udh add fb kakak di accept ya kaka….aku mau minta PW my perfect husband yg diprotek…..gmna caraanya biar dikasih pwnya ama kakak….

    Like

  7. Kaka aku kan baru baca my perfect husband yg 16 dan aku udh komen.. aku baru nemu lho ff kakak yg seru banget tadinya mau komen di my perfect husband dari chap 1-15 tapi udh diprotec……aku tuh bukan sider….tapi baru nemu ff yg keren banget yg my perfect husband…..aku mau minta Pw dong…..kakak aku gk plagiat ff kakak……
    fb aku : arisa subakio. Makasih kakak….aku janji deh klo dikasih pw aku komen…dan gk mungkin plagiat…..

    Like

  8. kax,.aq udda nge add..fb kakak nee,.
    .trs mianhae aku baru komen di prolog soal.ny aku baru baca disitu & mo lanjut ke chap 1 tp di protect..
    ..kax minta pw.ny boleh egak..nee aku mo cari” chapter yg gak di protect trs mo ninggalin jejak dulu deh..
    .ku mohon ya kax,.ff.ny menarik bgt kak..
    gomawo..

    Like

  9. novi ngeluarin mph chapter 16 tapi tapi aku lupa chap 15 nya gimana dan ternyata udh di protect, minta pw nya ya novi udh aku kirim line noh. boleh kan ? makasih ^^

    Like

  10. Aku nggak ada niatan mau mencuri hasil karya orang lain,karna itu termasuk hak cipta orang dan aku nggak pernah tertarik buat cerita hanya sekedar suka baca saja..konfrim aku ya..hehe

    Like

  11. kak, kok di protec semua ff MPH nya? aku baru baca part 16 nya doang 😦 Aku juga dah komen di chap itu,, aku minta PW ff MPH nya dong kak? aku bkn siders kok, dan gaada niatan sama sekali bwt ngeplagiat ff nya
    gomawo~

    Like

  12. Anyeong eon.. Aku readers baru nih .. Aku minta PW nya donk eon .. Aku cuma bisa comment di part 16 aja karena part yang laen udah pada di PW semua .. Aku minta PW nya Ya eon .. Aku janji gak akan jadi siders and gak akan plagiat ..!!! Aku akan hargai setiap hasil karya orang lain .!

    Oh ya eonni aku udah kirim line ke eonni dibalas ya ^^

    Like

  13. author, aku bingung
    aku baru baca my pervert husband chapter 16 tapi.belum chapter sebelumnya karena di protek
    tapi aku udah komen du chapter 16 itu
    lalu gimana?

    Like

  14. pernah baca di note fb ada yang nge plagiat tapi waktu MPH masih awal-awal belum sampe 10 chap. mau dj bom komen sih tp udh banyak yg nge bom komen marah2 ke dia, dan dia langsung hapus akun.
    lupa thor udh coment berapa chapter, coment ulang aja ya wkwkwk :3

    Like

  15. Aku reader baru,, gimana dong,, aku mw baca perver husband dri awal,, dan udah diprotect,, gmana cara ngebuktiin x kalo aku udah comment min 5 kali thor ? Permudah kami thor,, yg ingin membaca karyamu

    Like

  16. Eke reader baru thor ,,, and blom pernah sma sekali. Baca disini,, mau baca my pervert husband part 1,, ternyata diprotect
    Gma dong thor ?
    Permudah kami thor,, yg ingin membaca karyamu ^^

    Like

  17. Aku reader baru thor, pengen baca ff my pervert husband dri awal tpi udh di protect. Aku janji bakal komen kok di setiap chap dn aku gk bakal plagiat kok, aku cuma pengen baca 🙂

    Like

  18. klo misalnya yg di comment cuma chap 16 gmna thor?
    Chapter sebelumnya kan udh di protect, buat dapetin pw nya kan harus comment minimal 5 di chapter” sebelumnya , trus gmna dong thor? Atau comment di chap 16 itu aja minimal 5 ? :/
    Mohon bantuan nya ya thor 🙂 😦

    Like

  19. Hay author keren 😀
    Aku baru browsing2 ff dan nemu ff MPH karya author yg keren ini, yap I love it, feelnya dapet banget di setiap scene nya 🙂
    Tapi ini sudah chap 16 ya? Yg chapter sebelumnya kenapa kok di pw? Bagi pw ya, aku add fb nya 😀 Thanks

    Like

  20. gimana caranya biar aku bisa nyantumin coment di 5 chapter thor? aku cuma bisa baca 1 chapter aja thor.m jadi aku gak bisa coment di chapter lain.. v.v
    jadi kalo kayak gtu gak bisa dapet pw yah thor?? sayang bangett.. padahal aku pengen baca dari awal.. v.v
    kayaknya ceritanya menarik dari awal.

    Like

  21. mw bca chap MPH sblum-sblumnya eh udh diptotect smua trnyata
    aku udah lupa dichapter mna aj commentnya thor, mngkin bsa liat IDnya aku thor & aku gak prnah nybar luasin PW ffny JiYoo
    please beri kmudahan buet dpet PWnya donk thor pling suka bca ffnya JiYoo 😦

    Like

  22. kak ak udah follow twitter kakak…
    rasa nya ak pernah comment tapi lupa chap berapa….???
    ahh ya terus itu semua ff my pervert husband dikasih Pw semua gimana mau ngasih komenannya lagi…?????
    waaaa kakak ak beneran penasaran sama ff kakak tapi gak bisa baca gara2 dipw…
    huhuhuhuhuhu…
    kasih ak petunjuk….

    Like

  23. annyeong eon,, aku readers bru.
    aku mau bc ff my pervert husband dr chapter 1 tp sdh diprotek dan td aku bru bc yg chap 17 yg gk diprotek. eonni blh minta pwnya? jebal.. aku pengen baca.
    aku bru komen sekali dichap 17, krn bru bca dan hanya dichap 17 yg gk diprotek, bolehkah minta pwnya?,,,

    Like

  24. Kak follow back twitter q dong…
    Kak minta PW ff MPH dong onnie…please udah g sabar buat baca ff MPH nya…
    semangat ya kak buat buat FF nya…

    Like

  25. Aaa hay kak aku readers baru.. Baru baca MPH d chap 20 aku udh comment disana
    Uhh rame kayaknya..
    Tapi pas liat chap sebelum2nya d password semuanya.. Boleh mnta pwnya ga? Aku bakalan jadi readers setiamu kak 🙂
    Please mnta yaa
    Ehh nama fb kaka apa? ntar comment yaa sama aku d add fb kaka:)
    See you next time 🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s